Артист накопил немалое состояние на своих шутках.

Известного кинорежиссера Александра Адабашьяна возмутила сказочное богатство и популярность Евгения Петросяна.

Узнав, что артист делит с экс-супругой Еленой Степаненко имущество на 1,25 млрд рублей и 2 млрд рублей на счетах, он назвал их двоих «посредственными».

В интервью «Экспресс-газете»  Адабашьян признался, что не понимает, почему и Степаненко, и Петросян пользуются таким успехом. Он видел их выступления по телевизору и «думал, что это монтаж».

Так, режиссер посчитал неестественной реакцией зрителей на юмор Петросяна.

«Те едва ли не целовали Петросяну руки, как папе Римскому», – рассказал Адабашьян.

Режиссер, которого называют “любимцем Михалкова”, считает, что юмористы не добывали миллиарды нечестным путем, но расстраивает именно, что юмор пользуется таким успехом.

Адабашьян предположил, что сейчас такое время, что пошлость «стала нормой» и дорого продается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КиноСовОК (@kinosovok)

Быть поскромнее артистам посоветовал и Лев Лещенко. Певец пожелал знаменитостям по-мирному договориться и не выставлять на обсуждение их баснословное состояние.

Между тем, судя по соцсетям, Евгений Петросян не скучает и не печалится из-за судебных тяжб с Степаненко. Например, он проводит время с маленьким Ваганом – сыном, которого ему родила новая супруга Татьяна Брухунова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Как сообщалось, из-за коронавирусных ограничений Евгений Петросян остался без выступлений и средств к существованию. Как оказалось, суд наложил запрет на его многомиллионное состояние, пока они делят его с бывшей женой.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: