Жизнь на две семьи: «Причина» развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко очень похожа на последнюю в молодости

Наши современные медиа-издания продолжают судачит на тему любви и измен звезд эстрады. Совсем недавно разгорелся очередной скандал. Евгений Петросян предпочел супруге, с которой прожил более 30 лет в браке, свою молодую ассистентку. Очень молодую даму.

В ряде СМИ появилась информация о том, что супружеская пара юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна разводится. Оказывается, супруги уже давно не живут вместе, но несмотря ни на что, сохранили дружеские отношения и уважение друг к другу.
Кроме того, стала известна истинная причина развода. Дело в том, что Евгения Вагановича подозревают в романтических отношениях со своей ассистенткой Татьяной Брухуновой.
История их взаимоотношений, кстати, крайне похожа на ту, что случилась с Арменом Борисовичем Джигарханяном.
Татьяна приехала в Москву из Тулы учиться в Московском институте культуры и искусств. После учебы девушка устроилась на работу в Театр миниатюры под руководством Евгения Петросяна, и вскоре стала помощницей и правой рукой народного артиста.

Татьяна Брухунова Татьяне 30 лет, и она на 42 года моложе Петросяна. Но это не мешает возлюбленным с удовольствием отдыхать в московских ресторанах и на морских курортах. По информации близкого окружения юмориста, Евгений Ваганович подтянулся на фоне молодой возлюбленной: стал вести активную жизнь и даже завел Instagram-аккаунт, в котором снимает для поклонников видео о себе и делится с ними яркими фото с отдыха.
Сама Татьяна всегда лишь с восторгом отзывается о своем руководителе, рассказывая в многочисленных интервью о подробностях его жизни, но ни разу не подтверждала информацию о романе.

 

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Кстати, поклонники отмечают, что Брухунова невероятно похожа на Елену Степаненко в молодости. А еще предполагают, что Елена Григорьевна, узнав о сопернице, похудела и похорошела ради сохранения брака.


А Вам, дорогие читатели, как такие отношения? Кто лучше?

Вам может понравиться: