Юморист поделился историей о перелете, в которой он встретил двух знаменитостей «Первого канала».

Известный шоумен и телеведущий Александр Гудков рассказал в эфире подкаста канала ТНТ о неожиданном случае, произошедшем с ним на борту самолета.

На предложение ведущего Егора Москвитина поделиться необычными историями, связанными с перелетами, Гудков рассказал о том, как однажды по дороге в Ригу в самолет, где он летел, ударила молния.

К счастью, все обошлось, и борт благополучно приземлился. В тот же момент пилоты по громкой связи обратились к пассажирам, заявив, что все в порядке и отметив, что в самолете находятся “хорошие люди”.

После этой истории Гудков неожиданно вспомнил другой инцидент, произошедший также по пути в латвийскую столицу.

“В эту же Ригу я лечу, опаздываю на самолёт. Бегу, бегу, бегу и вот уже забегаю, и вижу, что в бизнес-классе полная чета Масляковых  и Эрнст сидит”, – вспоминает юморист.

Он отметил, что хотел было поздороваться со звездными пассажирами, но те “резко нагнули головы в меню”.

После этого Гудков позвонил “своим” и сказал им неожиданную фразу.

“Если мы расшибёмся, это будет лучший рейс в моей жизни”, – вспомнил он.

Напомним, что Александр Гудков и Александр Масляков давно находятся в конфронтации. По словам самого юмориста, ведущему КВН не нравился специфический юмор бывшего участника команды “Федор Двинятин”.

В частности, в своём интервью журналистке Софико Шеварднадзе бывший КВНщик признался, что Масляков вне шоу не скрывал своей ненависти к команде «Федор Двинятин», хотя во время игры даже улыбался над их шутками.

«Высший пласт КВНа и руководства говорили, что это ужас и кошмар, какие-то пьяные панки. Александр Васильевич никогда не скрывал, что ненавидит нас и иногда даже кричал матом…», — рассказал Гудков.

Впрочем, такое отношение Маслякова к юмористу в конце концов дали свои положительные плоды. По словам Александра его сегодняшний необычный юмор, который стал весьма востребованный у российских звезд, стал возможен в том числе и благодаря нелюбви основателя КВН к их команде, и Гудкову персонально.

«Мне всегда хотелось сделать всё вопреки ему (Маслякову-старшему). Он был своего рода таким катализатором моих мечт», — признался бывший резидент Comedy Woman.

Ранее писалось о том, что Масляков закрыл “Премьер-лигу” КВН и занялся шоу для СТС. Отмечается, что проект не получал хороших рейтингов.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: