Волочкова про жизнь дочери с мачехой: «Она не может быть там своим ребенком!»

Единственная дочь балерины проживает со своим отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, и его семьей — супругой Еленой Николаевой и их грудным сыном Александером. Ариадна старается навещать маму, но делает это нечасто.

Несмотря на непростые отношения с Ариадной, Волочкова не разрывает общение с ней, а всегда с нетерпением ждет дочь к себе в гости.

«С Аришей все прекрасно. Она вернулась из Парижа, где была месяц. Скоро мы увидимся. Она, кстати, поступает в Сорбонну. Если не получится этого сделать по политическим причинам, она готова поступать в университет в Москве или Петербурге. Сейчас Ариша учится в школе экономики, ей один год остался. Она развита разносторонне. Она написала стихотворения на трех языках. Ариша занималась фотографией, музыкой, гимнастикой, теннисом, танцами», — призналась 46-летняя балерина в интервью на радио «Комсомольская правда».

23 сентября Ариадне исполнится 17 лет. Волочкова поверить не может, что дочь так быстро выросла.

«Я отпустила ее во взрослую жизнь, ей удобнее жить в центре Москвы с отцом и его женой. Да, она не может быть там своим ребенком, как в родном доме, но ее все устраивает. Мне очень нравится ее позиция. Почти все свое время дочь тратит на образование. Она говорит, мол, мам, могу отдохнуть потом. Ариша напоминает меня. В детстве у меня не было данных для балета. Я сама развивала в себе таланты. Хотя сейчас позволяю себе отдыхать, я это заслужила. У Ариадны есть свои амбиции, но ей тяжелее, чем мне, ведь она родилась в роскошной квартире, у нее все было. Я хотела показать дочери, как бывает по-другому», — разоткровенничалась Анастасия.

Напомним, Волочкова и Игорь Вдовин расстались в середине нулевых. Поначалу казалось, что им удалось сохранить дружбу, но это не так. Балерина обвиняет бизнесмена в хищении крупной суммы денег и надеется, что он вернет ей эти средства.

Источник ://www.starhit.ru/