Веганский торт — именно он без масла, яиц и молока. То что доктор прописал

Пирог без яиц, без масла и без молока. Безмолочный торт.
Простое и быстрое тесто без яиц, масла и молока. Смеситель не нужен. 
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

  • 200 граммов муки
  • 100 грамм кокоса
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 граммов сахара
  • 300 миллилитров кокосового молока
  • 1 и 1/2 столовой ложки какао
  • Посыпка: 50 грамм шоколаду и 3 столовые ложки кокосового молока

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВЕГАНСКОГО ТОРТА:

  • Насыпьте муку в миску, добавьте кокосовую стружку, разрыхлитель и сахар, перемешайте. Нагреть кокосовое молоко немного, чтобы растворить и измерить необходимое количество, добавить к сухим ингредиентам и смешать с ложкой.
  • Возьмите небольшую форму для выпечки диаметром около 17-18 см, выстелите её бумагой для выпечки, закройте обод, выпуская бумагу. Залейте 2/3 теста. Добавьте оставшуюся массу какао и перемешайте, выложите ложкой.
  • Поставить в духовку и запекать 45 минут при температуре 180 градусов , в сухой палочке. Торт, запеченный в большем трамплине, должен быть готов раньше.
  • Посыпка : растопить шоколад с кокосовым молоком и залить тесто.


text.ru/antiplagiat/5e6a7f1f67140″ target=»_blank»]Text.ru - 100.00%[/mask_link]