Юрий Фирсов не пускает никого в жилье погибшей звезды.

Юрий Фирсов, вдовец скончавшейся в прошлом году певицы Валентины Легкоступовой, продолжает шокировать общественность своим поведением. Он продолжает вести споры вокруг наследства, и на данный момент не пускает никого в ее последнее жилье, решив добиться четвертой части квартиры в собственность.

Свою позицию Фирсов поясняет тем, что оплачивает коммунальные услуги, уже успев потратить на это личные средства в размере 80 000 рублей. И продолжает жить там, как наследник Легкоступовой, заявляя, что “имеет полное право”.

По его словам, он согласен, чтобы в своей комнате жил ее сын Матвей, но тот якобы отказывается от такого, потому что тогда придется налаживать отношения с отчимом.

На сказанное в эфире «Пусть говорят» на Первом, ответили эксперты. Они попытались привести вдовца в чувство, упрекнув в завышенных требованиях, но тот заявил, что уже поменял звонки и уступать четвертую часть жилья никому не намерен.

140320212302141 - Вдовец Легкоступовой “прикарманил” жилплощадь покойной певицы

Кроме того, он хочет вернуть рюкзак с золотыми украшениями и наличными деньгами, которые были найдены в жилье при обыске ранее.

Напомним, что ранее сын и дочь певицы – Матвей и Анэтта, говорили, что Фирсов с самого начала хотел получить жилье матери себе, и именно это было его целью.

Мало того, Анэтта заявляла, что Фирсов ради это спаивал певицу.

Как ранее сообщалось, Фирсов уже требовал имущества певицы, а также прав на ее песни.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: