Тыквенные квадраты с белым шоколадом и грецкими орехами
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка коричного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка имбиря
  • 1 чашка мелко тертой тыквенной мякоти
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 1 яйцо
  • 1-2 столовые ложки тертого свежего имбиря
  • 1 и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана грецких орехов или орехов пекан, нарезанных и поджаренных на сковороде

УКРАСИМ «КРЫШУ» ТОРТА:

  • 3 столовые ложки сливочной помады
  • 100 г белого шоколада

и: форма для выпечки — 20 х 20 см, смазанная маслом

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА:

  • Разогрейте духовку до 175 градусов. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, имбирь и корицу.
  • Во второй миске смешайте тыкву, коричневый сахар, масло, яйцо, имбирь и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Смешать с мукой и 1/2 стакана орехов.
  • Положите тесто в подготовленную форму и запекайте около 35 — 40 минут (проверьте с помощью палочки; после извлечения из теста оно должно быть сухим). Круто.
  • Закипятить сливки, снять с огня, добавить кубики белого шоколада и оставшуюся 1/4 чайную ложку ванили. Перемешайте, пока шоколад не растворится. Остудите и подождите несколько минут, пока начинка не загустеет. Выложить на тесто, посыпать оставшейся 1/4 чашкой орехов.



text.ru/antiplagiat/5e6b3b63da93e» target=»_blank»]Text.ru - 100.00%[/mask_link]

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: