Творожинки — творожно-снежные шарик, которые тают во рту, а не в руках.

Мне всегда трудно накормить своего непоседу сына. Творожные шарики – это прекрасный способ накормить ребенка полезным продуктом.

От них он никогда не откажется.

Рецепт

Ингредиенты:

  • 250 гр. – творог;
  • 100 гр. – сахар;
  • 250 гр. – мука пшеничная;
  • 2 шт. – куриное яйцо;
  • щепотка соли;
  • 0,4 – раст. масло;
  • половинка ч. л. – сода.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАЖМИТЕ НИЖЕ КРАСНУЮ КНОПКУ «Смотреть дальше»

Процесс приготовления:

  • Просеять муку.
  • Добавляем в нее соду.

  • В отдельной миске смешиваем яйцо+сахар. Взбиваем до пены и полного растворения сахара.
  • Добавляем творог. Перемешиваем. Я творог всегда пропускаю через сито, чтобы не было крупинок в нем.

  • Смешиваем все ингредиенты вместе.
  • Формируем шарики и обжариваем в кастрюльке с маслом до румяной корочки.

Пальчики оближешь. Приятного аппетита!

Смотреть дальше

Вам может понравиться: