Ранее звезды жаловались на безденежье из-за коронавируса.

В период пандемии после снятии части ограничительных мер звезды отечественного шоу-бизнеса занялись активным пополнением кошельков. СМИ стали известны гонорары, которые те берут за проведение корпоративов, а также общий уровень их ежемесячных доходов.

Размеры шокировали СМИ. Лидерами списка стали телеведущие и эстрадные артисты. К примеру, в месяц Иван Ургант и Андрей Малахов зарабатывают около  50 тысяч долларов (5 млн руб).

Юлия Барановская, Ольга Бузова и Лера Кудрявцева – до 2 млн рублей на ТВ, к этому добавляются такие же суммы за проведение корпоративов.

8967874352342 - Так вот за что были миллионные гонорары Малахова, Барановской и Кудрявцевой в пандемию

На закрытых вечеринках более других наживаются музыканты. Так, Баста, Светлана Слобода, Дима Билан и Полина Гагарина обходятся в 4-6 млн за приглашение.

А вот актеры берут за выступления меньше: за сумму в 200 000 – 300 000 рублей согласятся прийти и поработать Евгений Миронов, Дмитрий Нагиев, и Константин Хабенский. А их коллеги Никита Ефремов, Александра Бортич, Юрий Борисов, Елена Яковлева, Максим Аверин, Елена Лядова, Кристина Асмус, Виктория Исакова оценивают свое участие в 150 000 – 200 000.

Внизу списка оказались звездные актеры Павел Прилучный, Светлана Ходченкова и прочие, гонорар которых за спектакль составляет от 100 000  до 200 тысяч рублей, сообщает “КП”.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: