По словам журналистов, идейный вдохновитель шоу продолжает зарабатывать за счет теперь уже безработных актрис.

Российские СМИ выяснили малоизвестные подробности творческой жизни идейной вдохновительницы Comedy Woman Натальи Еприкян.

Как оказалось, несмотря на роспуск коллектива в прошлом году, его организатор продолжает зарабатывать баснословные суммы за короткие выступления.

Как пишет издание “Покатим” со ссылкой на помощницу Натальи Еприкян, стоимость 30-минутного выступления полного состава Comedy Woman (8-9 человек) составляет 30 тысяч евро (2,77 млн рублей) – то есть €1000 за одну минуту.

Дешевле всего обойдется 15-минутное выступление неполного состава в количестве 5 человек – 15 тысяч евро (1,35 млн), а за промежуточное 20-минутное выступление 7 человек придется выложить 20 тысяч евро (1,82 млн).

Учитывая, что средняя ставка участниц проекта составляет 150 тысяч за выступление, журналисты сделали вывод о том, что львиная часть дохода от выступления идет в карман Еприкян. Также часть средств идет в продюсерский центр Comedy Club Production, владеющий правами на проект.

Напомним, что после закрытия шоу практически все актрисы остались без постоянного дохода. К примеру, Надежда Ангарская признавалась в шоу “Эмпатия Манучи”, что не может выплатить ипотеку, так как ей не хватает денег, а другие участницы берутся за любую работу, включая рекламу БАДов.

При том Наталья Еприкян не выступает одна, хотя, по словам журналистов, у нее сложились тяжелые отношения с другими участницами шоу.

Ранее писал о том, что звезда Comedy Woman Елена Борщева пожаловалась, что ей не хватает денег в пандемию. По ее словам, ей нужно 500 тысяч в месяц.

Подключайтесь

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: