НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Шоколадная масса:
- 120 гр. мягкого масла
- 200 грамм мелкого сахара
- 2 яйца + 1 желток
- 200 гр. темного шоколада 70%
- 4 столовые ложки охлажденного крепкого кофе (эспрессо)
- 1 столовая ложка рома или бренди
- 165 граммов муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 30 гр. фундука
Сырная масса:
- 500 грамм творога или сливочного сыра
- 100 граммов сахара
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки пшеничной муки
- тертая цедра 1 апельсина
- 1 столовая ложка выжатого апельсинового сока
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОГО ЧИЗКЕЙКА:
Шоколадной массы:
- Разогрейте духовку до 180 градусов С. Небольшую форму размером примерно 20 х 22 см или форму для выпечки диаметром 22 см, устелите бумагой для выпечки.
- Взбейте масло с сахаром, затем постепенно взбивайте яйца и желтки, постоянно взбивая. Смешайте с растопленным шоколадом, затем с кофе и ромом (или бренди). Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Смешать ложкой до однородного состояния.
Сырной массы:
- Смешайте сыр с сахаром, желтками, мукой, цедрой и апельсиновым соком.
Выпечка:
- Положите половину шоколадной массы в подготовленную форму. Потушить сырную массу, а затем ложкой потушить оставшуюся шоколадную массу. Посыпать орехами и придерживаться, чтобы сделать несколько восьмых по массе, создавая причудливые узоры.
- Выпекать около 25 минут. Тесто должно быть плотным, запеченным, но может быть слегка влажным. Кроме того, он концентрируется после охлаждения и охлаждения в холодильнике.
text.ru/antiplagiat/5e6b3aaf4058d» target=»_blank»][/mask_link]