Шоколадный чизкейк с оттенком апельсина и фундука

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Шоколадная масса:

  • 120 гр. мягкого масла
  • 200 грамм мелкого сахара
  • 2 яйца + 1 желток
  • 200 гр. темного шоколада 70%
  • 4 столовые ложки охлажденного крепкого кофе (эспрессо)
  • 1 столовая ложка рома или бренди
  • 165 граммов муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 30 гр. фундука

Сырная масса:

  • 500 грамм творога или сливочного сыра
  • 100 граммов сахара
  • 1 яичный желток
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 1 столовая ложка выжатого апельсинового сока

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОГО ЧИЗКЕЙКА:

Шоколадной массы:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов С. Небольшую форму размером примерно 20 х 22 см или форму для выпечки диаметром 22 см, устелите бумагой для выпечки.
  • Взбейте масло с сахаром, затем постепенно взбивайте яйца и желтки, постоянно взбивая. Смешайте с растопленным шоколадом, затем с кофе и ромом (или бренди). Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Смешать ложкой до однородного состояния.

Сырной массы:

  • Смешайте сыр с сахаром, желтками, мукой, цедрой и апельсиновым соком.

Выпечка:

  • Положите половину шоколадной массы в подготовленную форму. Потушить сырную массу, а затем ложкой потушить оставшуюся шоколадную массу. Посыпать орехами и придерживаться, чтобы сделать несколько восьмых по массе, создавая причудливые узоры.
  • Выпекать около 25 минут. Тесто должно быть плотным, запеченным, но может быть слегка влажным. Кроме того, он концентрируется после охлаждения и охлаждения в холодильнике.




text.ru/antiplagiat/5e6b3aaf4058d» target=»_blank»]Text.ru - 100.00%[/mask_link]