Главной причиной недовольства и хлынувшей следом волны возмущения экс-участницы золотого состава группы «ВИА-Гра» послужило бурное обсуждение ее личной жизни и ее бывших любовных связей.

Певица Анна Седокова приняла участие в шоу Максима Галкина “Сегодня вечером”. Правда она осталась недовольна созданным о ее жизни редакторами роликом, и со скандалом покинула съемки несмотря на уговоры звездного ведущего и гостей выпуска.

Главной причиной недовольства и хлынувшей следом волны возмущения экс-участницы золотого состава группы “ВИА-Гра” послужило бурное обсуждение ее личной жизни и ее бывших любовных связей, которые приводили к официальным бракам. Однако семейные узы быстро рушились, но в трех из них она успевала родить детей.

С четвертым супругом баскетболистом Янисом Тиммой Седокова отношения узаконила сравнительно недавно и детей совместных у них пока нет.

Седокову сильно задело разбирательство ее личной жизни по косточкам, и она выразила категорическое несогласие с обсуждением личной жизни в публичном пространстве.

Как заметила певица, она понимает, почему в обыденном понимании брак должен быть один или два раза за жизнь. У нее сложилось по-другому из-за недоверия к мужчинам, которое идет с детских лет. И это по словам Анны совершенно не является поводом для осуждения и пересудов ее образа жизни.

Стоит отметить, что в ролике помимо браков Седоковой и ее детях также говорилось в целом о жизни артистки и ее тернистом пути к успеху.

Гостями выпуска также стали Ольга Бузова, Виктория Боня, Татьяна Васильева, Марина Федункив и другие не менее звездные представители бомонда. Тем не менее певица назвала сюжет предвзятым.

“Да, кому-то повезло – он сразу нашел единственную любовь. У меня, к сожалению, так не вышло. И те моменты формирования Золушки – бедная семья, отсутствие папы, мама, которая работала и пыталась нас прокормить, — конечно, отразились на мне. Я не доверяю мужчинам, совершала ошибки. Но человек, который сделал этот сюжет, — он клеймит женщину и осуждает ее за то, что она пытается быть счастливой. Я должна была в 21 год уйти от мужа, который пил? И быть, как говорила моя мама, никому не нужная разведенная женщина?”, – высказалась Седокова.

Возможно, еще предпосылки для такой реакции Анны дал и сам ведущий, анонсируя ролик.

“Она за это время сменила трех принцев. И сейчас у тебя, получается, четвертый принц”, — отметил Галкин.

Позднее в ответ на гневную тираду Седоковой Галкин предложил ей заклеймить редактора ролика, а также попытался успокоить гостью рассказом о личном опыте.

В частности, он напомнил, что является далеко не первым мужем Примадоны, о бывших мужьях которой часто снимают фильмы. А после добавил, что некогда во время нахождения в США хотел подать в суд на оклеветавшего его импресарио в одной из газет в Нью-Йорке. Однако адвокат Трампа, к которому он обратился за помощью, заявил, что с его публичностью и образом жизни слухи и клевета являются неотъемлемой частью, а значит материальные и моральные страдания такого человека на уровне законодательства в США недоказуемы.

Однако Седокова заметила, что за такие ролики ей неудобно перед супругом, который, как она подчеркнула, ни разу не упрекнул ее ни за детей, ни за “фото в трусах”. А от руководства Первого канал такого подвоха она и вовсе не ожидала.

“Меня завело, потому что я выслушала столько хейта. Это моя болевая точка. Меня ненавидят за то, что я всё время поднимаюсь. Это очень некрасивый сюжет. Я безумно люблю мужа. Он подарил мне счастье и тот свет, который у меня есть. Я его выстрадала. Сейчас он с двумя детьми сидит в ресторане и ждет меня. Я безумно люблю своего мужа. И безумно благодарна ему за то, что он, несмотря на такие выпуски, видит меня, настоящую. Он ни разу не упрекнул меня за детей и фото в трусах”, – сказала Седокова.

И несмотря на уговоры гостей шоу, а также лично Галкина, певица покинула студию прямо во время съемок, не смотря на просьбы Галкина ее остаться и досмотреть интервью с мамой Яниса.

“Вы считаете, будет правильным после этого сюжета показывать маму моего мужа – самого светлого человека в этом мире? Никогда не сдавайтесь – это не означает, что вы должны что-то терпеть. Маму Яниса очень люблю” — ответила Седокова и ушла.

Примечательно, что Седокова далеко не первым раз попадает в свод СМИ со скандальными ситуациями.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: