Актер едва собирает 100 тысяч рублей на алименты.

Известный многим по сериалам «Мажор» и «Полицейский с Рублевки» Павел Прилучный испытывает финансовые трудности. После развода актер едва может набрать деньги на выплаты алиментов детям.

Как передает «КП», раньше у Прилучного день съемок стоит 500 тысяч рублей. Но пандемия все испортила, работы практически не осталось. Трудится пока Прилучный в театре, но там не такие высокие заработки.

Актеру приходится платить по счетам, его друг говорит, что у Павла «долгов море». Например, на Прилучном висит 10 млн долга за автомобили.

Также он уехал из загородного дома, надеясь его продать за 180 млн рублей, но желающих купить дорогую недвижимость не нашлось.

Эксперты отмечают, что в кризис продать дом за такую стоимость будет очень сложно.

Сам же Павел с Мирославой Карпович живут  за городом в доме у друзей, а кредит за старый дом не погашен. Актер должен банку еще несколько десятков миллионов рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)


За время работы в кино Прилучный успел скопить около 100 млн рублей, но вложил их в бизнес, который пока доход не приносит, уточняет инсайдер. Остается с трудом собирать около 100 тысяч рублей ежемесячно на алименты собственным детям.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: