Продюсера спасали и российские, и дубайские врачи.

Популярный продюсер Иосиф Пригожин, переболевший коронавирусом, рассказал, как лечился и какие последствия COVID-19 у него остались. По словам Пригожина, он болел с Валерией, лечились в Дубае, а потом вернулись домой.

Певица Валерия переболела коронавирусом в легкой степени, а Пригожина буквально спасали врачи – и российские, и арабские. Сейчас продюсер пожалел, что тогда привился только от гриппа и сделал прививку против пневмококка. В Дубае он соблюдал все меры безопасности, даже мыл руки по 50 раз на день.

За границей супруги расслабились – помимо работы, они много времени проводили на  море. Но как оказалось, коронавирусу неважно – закрытое или открытое помещение, передает
«КП».

При первых же признаках болезни продюсер обратился к врачам, но его не приняли, т.к. мест не было, а сатурация достигала 94. Позже Пригожину стало плохо, сатурация упала до 75.

«Наверное, если бы меня взяли раньше в больницу, то и такой сложности не было бы», – предполагает муж Валерии, добавив, что ему проводили мощную терапию.

В семье Пригожина переболел и сын, и беременная невестка Валерии, а у ее ребенка есть антитела. В настоящее время, по словам продюсера, он до сих пор восстанавливается, тяжело даже подниматься пешком на 2-3 этаж.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: