Продюсер не жалеет об участии в передаче.

Популярный продюсер Иосиф Пригожин даже после ухода из шоу «Маска» продолжает рассказывать подробности своего участия в передаче. Супругу Валерии удалось выступить на сцене всего несколько раз – его выгнали после третьего выпуска.

Зрители заподозрили организаторов «Маски» в мошенничестве и стали писать в соцсетях, что в костюме Ананаса выступал не Пригожин. Подозрения у многих появились после того, как они сравнили фотографии Ананаса из первого выпуска со снимком персонажа в последнем выпуске. Габариты артистов явно различались.

С критикой в адрес Пригожина выступил актер Стас Садальский. А продюсер дал свое объяснение – он попросту набрал вес, как только вылечился от коронавируса.

140320212258461 - Пригожин пожаловался на огромный штраф в телешоу “Маска”: “Я спал с членом жюри”

В интервью «Собеседнику» Пригожин рассказал, что у него были штрафы в 10 млн рублей – из-за того, что он спал с членом жюри.

«Продюсеры боялись, что я могу Валерии где-нибудь в кроватке что-то шепнуть», – со смехом заявил Пригожин.

Кстати, у остальных участников «Маски» штрафы были в три раза меньше – по 3 млн рублей.

Пригожин заявил, что он в программе был командным игроком. Сейчас же жалеет только, что мог бы исполнить  еще две песни. А вот жена ходит и задает продюсеру вопросы, мог бы он еще втихую изменить ей.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: