Родственники певицы не могут поделить 90 «квадратов».

СМИ выяснили, что родители Жанны Фриске предложили единственному опекуну их внука Платона, Дмитрию Шепелеву, выкупить часть квартиры певицы. Стоимость своей доли семья артистки оценила в 21 млн рублей.

При этом кадастровая стоимость всей квартиры составляет около 45 млн рублей, заявляют эксперты. По какой причине бабушка и дедушка не хотят ждать 18-летия внука и передать ему жилье в элитном доме, неизвестно.

Как пишет «Стархит», окружение Шепелева напоминает, что отец Фриске хотел открыть в ее квартире музей.

«Клялся, что для него с супругой это настоящая неприкосновенная святыня, поскольку напоминает о дочери», – ехидничает окружение.

Близкие Дмитрия Шепелева указывают, что телеведущего в соцсетях травят за то, что он мешает внуку видеться с бабушкой и дедушкой. Сам же он занят новыми отношениями и тем, что скоро вновь станет отцом. По слухам, телеведущий с невестой приобрели квартиру.

Тем временем, крестная мама Платона, певица Ольга Орлова обратилась к Шепелеву. Она все ждет, что ей разрешат видеться с крестником, хотя бы раз в месяц и в присутствии отца. Она обращалась к телеведущему с просьбой сказать мальчику, что она его крестная, но ответа не получила.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: