Похоже развод больно ударит по мужу Гагариной

Брачный контракт имеет большое значение, если в личной жизни грядут серьёзные потрясения.

Дмитрий Исхаков не сумел удержать возлюбленную: Полина Гагарина оставляет его. По сообщениям инсайдеров доходы мужа Гагариной, который работает фотографом, примерно в 100 раз меньше того что получает сама певица.

Вот уже неделю интернет-поклонники звезды обсуждают, что кому достанется после развода.  Как стало известно в брачном договоре записано что в случае расторжения брака вся недвижимая собственность достанется Полине.

Известно, что Полина перед самой свадьбой с Дмитрием, купила в центре Москвы шикарную квартиру с панорамными окнами и видом на Кремль. Полезная площадь этой элитной недвижимости составляет 130 с лишним квадратных метров. Что интересно — Гагарина ранее не задумывалась о покупке жилья и приобрела его непосредственно перед свадьбой. Как говорит сама Полина — это именно её мама настояла на покупке своего собственного жилья. Она частенько говорила своей дочери: «Полина! Хватит жить в съемной квартире — пора уже обзаводиться своим жильём!»

Кроме этого Полина начала строить загородный дом незадолго до заключения брачного союза с Исхаковым. Дмитрий также не имеет никакого права на эту собственность.

Как сообщает популярные издательство Forbes — Полина Гагарина заработала за прошлый 2019 год больше 5 млн долларов. Дмитрий Исхаков зарабатывает в месяц около 300 000 руб.

Посмотрим, чем всё это закончится. Время покажет кто прав — кто виноват.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )