Актриса уже была замечена в отношениях с женатыми мужьями.

Инсайдеры рассекретили информацию о прошлом актрисы и звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович. Еще до отношений с Павлом Прилучным артистка пыталась построить отношения с Гариком Харламовым. При этом популярный комик и юморист был женат, в браке у него подрастала дочь.

Как передает Telegram-канал «Курятник», Карпович пыталась флиртовать с обаятельным комиком. Иногда она посылала ему свои откровенные фотографии, на которых была без одежды. В это время Харламов был в браке с Кристиной Асмус.

По этой причине он отказался от отношений с Карпович. Инсайдеры пишут, что отношений на стороне комику не надо было, он оказался верным Асмус.

После этого актриса переключилась на фигуриста Алексея Ягудина, который также был в браке с Татьяной Тотьмяниной, она ждала ребенка. Карпович действовала по старой схеме и слала голые снимки. Причем фото могли прийти и среди ночи.

В итоге о переписке узнала жена Ягудина, и фигурист сделал выбор в пользу законной супруги.

Летом 2020 года в Сети был найден аккаунт молодого человека, с которым были отношения у Мирославы Карпович. Мама парня, с которым актриса встречалась три года, публиковала с ней фотографии и хорошо к ней относилась. По какой причине рассталась Карпович с парнем, не сообщалось. Позже у нее завязались отношения с 32-летним женатым Прилучным.

Как писал ранее Topnews, осенью 2020 года появилась информация о том, что Павел Прилучныйи Мирослава Карпович расстались. Но позже фотографы засняли парочку, которая возвращалась вместе из театра.

Сначала знаменитости ехали в разных машинах, а после звезда «Папиных дочек» пересела к Прилучному в машину, и они уехали в его особняк за город.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: