От самой же артистки эту информацию скрывали.

Накануне, 13 марта, на Кунцевском кладбище состоялась церемония прощания со скончавшейся от COVID-19 в возрасте 95-ти лет народной артисткой РСФСР Людмилой Лядовой.

Однако среди тех кто пришел проводить легендарного композитора и музыканта в последний путь не было ее пятого и последнего мужа саксофониста Александра Кудряшова.

По данным издания “Дни.Ру”, мужчина скончался еще год назад, но это тщательно скрывали от самой Лядовой.

Журналисты выяснили, что Кудряшов проходил лечение в печально известном медицинском центре “Феникс”, где несколько лет назад скончался известный актер Дмитрий Марьянов.

У музыканта на протяжении некоторого времени были проблемы с алкоголем, что впоследствии привело к раку кишечника. Именно из-за алкогольной зависимости он и попал на лечение в клинику “Феникс”.

Тем не менее о точных причинах смерти саксофониста, с которым на протяжении полувека прожила Лядова, ничего не известно.

Однако настораживает тот факт, что последние три года Лядова прожила практически в полной изоляции в загородном доме. И даже продала квартиру в Москве своему адвокату Виктору Добровенко. При этом перед сделкой купли-продажи поспешно оформила развод с Кудряшовым.

Стоимость недвижимости по скромным оценкам составляет 80 миллионов рублей.

Теперь компетентные органы проверят законность этой сделки, а также обстоятельства смерти мужа Лядовой и ее развода с супругом.

 

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: