Муж Королёвой хочет от власти, чтобы она помогала артистам, а не врачам и «бабушкам»

Известный шоумен, стриптизёр и муж Наташи Королёвой, Тарзан, известный под именем Сергея Глушко, заявил в соцсетях следующее: «Пенсионеры и так сидят дома и получают пенсию, деньги им не нужны! Помогите лучше нам, артистам! Мы будем в этой стране самыми последними, кого подключат к жизни! Все почему-то считают, что мы сказочно богаты, но это не так — сейчас мы ощущаем с Наташей реальную нехваткой денег.

Крик души Тарзана в унисон прозвучал во многих сердцах популярных медийных личностей, которые сейчас находятся на самоизоляции. Но в открытую столь скандальное заявление пока никто не поддержал. Посмотрим что будет дальше.

Обычные люди скорее всего будут возмущены, и основным их аргументом будет являться фраза: «Надо жить по средствам!». Действительно, если доходы упали стоит подумать об изменении образа жизни. Либо, пока деньги идут потоком стоит заняться грамотным инвестированием, чтобы был пассивный доход. Похоже, к Тарзану вполне применимы строки из басни Крылова: «Попрыгунья стрекоза лето ясное пропела, оглянуться не успела…»

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )