Морковный торт — яркий эксклюзив для любого сезона

Морковный торт — лучший источник витаминов и пониженных калорий. К тому же его вкус — его не забыть.
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

  • 2 яйца
  • 200 гамм сахарной пудры
  • 150 мл растительного масла
  • 200 гр. мелко тертой моркови
  • 50 грамм нарезанных грецких орехов или орехов пекан в том числе для украшения
  • 75 граммов мелко нарезанного ананаса (свежего или консервированного) или яблоко
  • 50 гр. кокосовых хлопьев
  • 200 грамм муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды и корицы
  • щепотка соли

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ «КРЫШИ» ТОРТА:

  • 125 грамм сливочного сыра ( сливочный сыр ), например. Филадельфия, ваш вкус
  • 50 гр. сливочного масла (мягкого)
  • 100 гр. сахарной пудры (или меньше)


ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОРКОВНОГО ТОРТА:

  • Яйца нагревают до комнатной температуры и разбивают в миску. После чего начинают взбивать. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет гладкой и пушистой. Все еще взбивая на высокой скорости, вылейте в непрерывную, тонкую струю масла.
  • Добавьте морковь, ананас, орехи, кокос и аккуратно перемешайте. Разогрейте духовку до 150 градусов С.
  • Просейте муку в отдельную миску, добавьте разрыхлитель, соду, корицу и соль, перемешайте. Разлить в миску с морковью и аккуратно смешать все ингредиенты.
  • Поместите тесто в форму диаметром 24 см, облицованную бумагой для выпечки. Выпекать в течение 1 часа или до полного высыхания.


УКРАШЕНИЕ «КРЫШИ» ТОРТА:

  • Сливочный сыр взбить с мягким маслом и сахарной пудрой. Поставить в холодильник на несколько минут.
  • Разрежьте хорошо охлажденное тесто горизонтально на две части. Покройте нижний корж 1/3 количества долива.
  • Накрыть вторым коржом и распределить оставшуюся часть покрытия. Украсить орехами.



text.ru/antiplagiat/5e6b3836b03c6″ target=»_blank»]Text.ru - 100.00%[/mask_link]