Меланья Трамп: безупречна красавица или плод работы пластического хирурга? Сколько стоит такая красота…

Никто не станет спорить о безупречной красоте первой леди США Меланьи Трамп. В свои 49 лет она выглядит намного моложе и при этом уверяет, что ни разу не посещала пластического хирурга!

Мелания во всех своих интервью твердит одно и то же: «Я ничего с собой не делала. Многие говорят, что я постоянно хожу на процедуры для лица, но это не так. Просто веду здоровый образ жизни, забочусь о лице и теле. Я против ботокса, против инъекций. Думаю, они разрушают кожу и нервы. Буду стареть красиво, как моя мама».

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАЖМИТЕ НИЖЕ КРАСНУЮ КНОПКУ «Смотреть дальше»

Мы бы и поверили Меланьи, если бы опытный взгляд эксперта не уличил первую леди США во лжи.

Судя по фотографиям молодости, можно заметить, что раньше некоторые части ее лица выглядели немного иначе. Невооруженным взглядом можно заметить перемену в форме носа, разрезе глаз, в невероятно четком для своего возраста овале лица и прочее.

Все это приводит к одному выводу: Мелания частый гость косметических кабинетов и пластических хирургов.

А теперь разберем все по-подробнее.

Маммопластика

Когда смотришь на её юношеские фотографии, становится очевидно, что леди увеличивала грудь и не раз. Тем не менее стоит отметить, что высококлассная работа налицо: анатомические импланты выглядят как натуральные.

Блефаропластика

Замечали необычный разрез глаз Меланьи? Всем этим она обязана пластическому хирургу, который провел целых две операции: коррекция наружного уголка глаз при помощи кантопексии и блефароспластика нижнего века.

Ринопластика

Аккуратненький носик Меланьи не всегда был такой формы, если взять фотографии разных лет, можно заметить медленную «трансформацию» носа первой леди. Предполагают, что она убрала горбинку, укоротила кончик носа и сделала его несколько тоньше.

Круговая подтяжка лица

Специалисты утверждают, что для такого возраста у первой леди нереально подтянутое лицо, скорее всего, тут не обошлось без подтяжки нижней части лица.

Пластика лба

Эта процедура очень популярна в Голливуде, после подтяжки лба взгляд становится более открытым, а брови немного приподнятыми.

Пластика скул

Так называемый «фирменный прищур» Меланьи образовался благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты. Вот тут хирург уже явно «переборщил», введя слишком много филлера, от которого скулы сильно приподнялись, а глаза сузились. Если дело все же в филлерах, то со временем такой эффект от них пройдет, ну а если это все же импланты, то исправить это будет не так просто.

Инъекции красоты

Отсутствие морщин в ее возрасте ничем не объяснить, кроме как систематическими инъекциями ботулотоксина.

А теперь подведем итог всех операций Меланьи Трамп, какую же сумму первая леди спустила на свою безупречную красоту?

Пластика груди — одна из самых дорогих пластических операций. В случае Меланьи новая грудь обошлась ей примерно в 300 000 рублей.

Блефаропластика нижнего века обходится от 70 000 до 100 000 рублей. А коррекция наружного уголка глаз при помощи кантопексии — около 50 000 рублей.

Ринопластика обходится от 150 000 до 300 000 рублей.

Круговая подтяжка лица — считается очень дорогой пластической операцией. Цены на процедуру начинаются от 300 000 рублей.

Эндоскопическая
подтяжка лба от 200 000 до 300 000 рублей.

Пластика скул от 60 000 рублей. Наполнение филлерами следует повторять примерно два раза в год, а установка имплантов требует всего одной операции, но и сумму придется потратить гораздо внушительнее.

Инъекции ботулотоксина от 10 000 до 25 000 рублей. Эффекта от процедуры хватает на 3−6 месяцев.

Источник

Смотреть дальше

Вам может понравиться: