Мать певицы выступила с претензиями в адрес ведущего после измены Тарзана.

Популярный телеведущий Андрей Малахов поговорил в сервисе Clubhouse со своими коллегами о гонорарах российских звезд на отечественном телевидении.

В частности он припомнил, что Эммануилу Виторгану платили более 1,5 млн рублей за рассказ о том, как у него родилась младшая дочь.

Мария Шукшина могла получить два миллиона рублей за подробности семейного скандала, однако сейчас на фоне пандемии COVID-19 и связанных с этим ограничений муж ныне покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов может рассчитывать всего лишь на 200-300 тысяч рублей за программу со своим участием.

500 тысяч можно заработать на скандальном и эксклюзивном материале.

По словам Малахова, нередко артистов перекупают другие каналы. В качестве примера он привел ситуацию, связанную с подготовкой шоу об Ирине Муравьевой.

Он рассказал, что тогда конкуренты принесли целый чемодан наличных денег, и актриса дала согласие на другое интервью.

На этом фоне мать певицы Наташи Королевой 75-летняя Людмила Порывай с негодованием рассказала журналистам о том, как Андрей Малахов “копался в грязном белье” семьи ее дочери, обсуждая измену Тарзана

На это Малахов лишь заявил, что это только бизнес, и стриптизер получил внушительное вознаграждение за свои откровения.

“Глушко зашел и сказал, что готов рассказать про свой секс и любовницу за два миллиона рублей”, – цитирует “Комсомольская правда” телеведущего.

Однако выяснилось, что никто из телеканалов не захотел заплатить артисту такие деньги, после чего интервью Глушко и Наташи Королевой вышло в рамках YouTube-шоу “Осторожно, Собчак!”.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: