На жилье певицы еще не нашлось покупателей.

Риелторы оценили роскошную квартиру Юлии Началовой в 100 млн рублей. Именно по такой цене жилье родственники певицы выставили его на продажу. На такой шаг семья Началовой пошла из-за разбирательств с ее гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым.

Спортсмен, вложив деньги в ремонт квартиры Началовой, получил ее половину. Теперь он требует часть жилья, недвижимость пришлось выставить на продажу. Пока никто не заинтересовался таким предложением, передает «КП».

Кстати, риелторы говорят, что звездное имя может не влиять на стоимость квартиры. Есть только исключение из правил – дома советских артистов всегда привлекали внимания продавцов. Но обычно спрос возникает после смерти знаменитости.

СМИ выяснили, что Началовой принадлежала 4-комнатная квартира в жилом комплексе Москвы «Кутузовская Ривьера». Подарил ей эти апартаменты бывший муж Евгений Алдонин. Стены на 167 «квадратах» покрашены краской, которая напоминает золотой песок.

В квартире установлены осветительные приборы из хрусталя Сваровски.

Для себя Юлия Началова обустроила шикарную гардеробную с облицовкой из кожи крокодила. А для дочки создала настоящую комнату принцессы.

Мужской стиль в интерьере преобладает в ванной комнате. Там строгий стиль и темные тона. Это помещение оформлял Фролов.

Как писалось ранее, журналисты выяснили и про роскошную недвижимость певицы Валерии. Артистка готова расстаться с жильем, но за 770 млн рублей. Пока на такие «хоромы» желающих не нашлось.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: