Красота Оксаны Самойловой: естественная или результат руки хирурга? Послушаем мнение специалиста

Идеальные черты лица , точеная фигура , роскошные волосы и сияющая кожа… Жена рэпера Джигана , бизнесвумен и мать троих детей Оксана Самойлова утверждает , что своей внешностью она обязана природе-матушке , интенсивным тренировкам и здоровому образу жизни. 

Однако юношеские фотографии девушки говорят сами за себя: без пластической хирургии тут не обошлось.

Мы спросили у профессионала, какие пластические операции и косметические процедуры «на счету» у Оксаны Самойловой и во сколько ей обошлась ее новая внешность.

Денис Гинзбург
Денис Гинзбург
Пластический хирург

«Легким движением руки скулы превращаются… превращаются скулы… в другие скулы! На самом деле , чтобы блистать на светских приемах , явно недостаточно того , чем наделила природа. Вот и Оксана Самойлова выходит под объективы фото- и телекамер только после тщательной подготовки в кабинетах beauty-специалистов. К тому же Джиган , кумир всех девочек от 14 и старше , хочет выгуливать на вечеринках не просто привлекательную женщину , а красотку экстра-класса».

Маммопластика

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СКРЫТОЕ ФОТО НАЖМИТЕ НИЖЕ КРАСНУЮ КНОПКУ «Смотреть ФОТО»

Смотреть ФОТО

«Если сравнить старые фотографии Оксаны с более свежими снимками , в глаза бросается заметно подросший бюст девушки. И потом , не будем забывать , что Самойлова — мать троих детей , так что без пластики груди тут явно не обошлось. Зато сегодня Оксана регулярно делится с подписчиками своими фотографиями в бикини — новый бюст выглядит очень сексуально! Средняя стоимость увеличивающей маммопластики — 250 000 рублей».

Пластика век

«Не остались без внимания и „зеркала души“;: кантопластика (пластика век) позволила Оксане изменить разрез глаз , а лазерная шлифовка кожи в области век дала решительный отпор темным кругам и мешкам под глазами. Теперь вести прицельный огонь глазами стало намного проще! Кантопластика и лазерная шлифовка облегчили кошелек Джигана на 200 000 рублей».

Контурная пластика скул

«Последние пару лет контурная пластика скул стала одной из самых популярных бьюти-процедур. Спасибо современным бьюти-трендам! Оксана Самойлова без сожалений рассталась с пухлыми щечками: скулы девушки приобрели особую выразительность вовсе не благодаря ее сильному характеру , а с помощью примерно 1 мл гиалуроновой кислоты. Стоимость такой инъекции составляет 25 000 рублей».

Контурная пластика губ

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СКРЫТОЕ ФОТО НАЖМИТЕ НИЖЕ КРАСНУЮ КНОПКУ «Смотреть ФОТО»

Смотреть ФОТО

«Ну и как же без пухлых губ! Контурная пластика при помощи все той же гиалуроновой кислоты , и — вуаля! — губы Оксаны стали более объемными и чувственными. Цена на процедуру стартует от 25 000 рублей».

Удаление комков Биша

«»Щечки-яблоки» давно вышли из моды , теперь всем необходима изящная линия щек. Забудьте о том , что аристократизм не купишь , ведь всего за 60 000 рублей вам удалят комки Биша. Именно после этой процедуры Оксана Самойлова обрела «аристократический» овал лица».

Ринопластика

«Но нет предела совершенству! И без того безупречная Оксана решила подкорректировать форму носа. Надо отдать должное хирургу — новый носик получился очень изящный и аккуратный. Цена создания шедевра — не менее 300 000 рублей. Но , с другой стороны , разве истинная красота не бесценна?»

Липофилинг ягодиц

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СКРЫТОЕ ФОТО НАЖМИТЕ НИЖЕ КРАСНУЮ КНОПКУ «Смотреть ФОТО»

Смотреть ФОТО

«Оксана как-то призналась , что когда энтузиазм бесконечно приседать закончится , она с радостью прибегнет к липофилингу ягодиц. На мой взгляд , девушка уже увеличила ягодицы при помощи импланта. Хотите такую же аппетитную „пятую точку“;, как у Оксаны? Будьте готовы выложить около 200 000 рублей».

Уколы красоты

«Итак , ради чего Оксана потратила столько своего времени и денег супруга? Во‑первых , ради идеальной кожи! Чтобы щеки были как персик и ни единая морщинка не прокралась на лицо , нужны уколы красоты , а именно — каждые 6 месяцев инъекции ботокса и курс мезотерапии. Все это обойдется не менее чем в 50 000 рублей. Оксана Самойлова — девушка жизнерадостная. Однако , если вы расточаете улыбки направо и налево , то рано или поздно обнаружите на лице глубокие носогубные складки. Оксана не стала терпеть такое безобразие и снова прибегла к гиалуроновой кислоте за все те же 25 000 рублей».

Вам может понравиться: