Клубничный торт Просто. Лучший и самый простой. С большим количеством фруктов и вкусной крошкой.
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

  • 800 грамм клубники
  • 200 гр. мягкого масла
  • 200 граммов сахарной пудры
  • 4 яйца (нагревают при комнатной температуре)
  • 250 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

ИЗ ЭТОГО ДЕЛАЮТ КРОШКУ:

  • 150 гр. муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 75 граммов сахара
  • немного сахарной пудры

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛУБНИЧНОГО ТОРТА

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте круглую форму съемным ободом диаметром 24-25 см .
  • Приготовьте крошку : вылейте муку в миску, добавьте мелко нарезанное масло, сахар и растирайте ингредиенты пальцами до образования мелкой крошки.
  • Затем замесите гладкий шарик теста и положите его в морозильную камеру, готовя остальные ингредиенты.
  • Тесто: растереть масло с сахарной пудрой на гладкой и пушистой массе не менее 8 — 10 минут. Не прерывая помол, добавляйте по одному яйцу за раз с интервалом около 3 минут, то есть интенсивно взбивайте массу все время.
  • Затем добавьте несколько столовых ложек просеянной муки с разрыхлителем и перемешивайте при более низкой скорости миксера и короче, только пока ингредиенты не смешаются.
  • Положите тесто в форму, сверху разложите клубнику (нарежьте побольше). Посыпать крошкой (измельченное тесто из морозилки в руках) и поставить в разогретую духовку.
  • Выпекать около 60 — 70 минут. После охлаждения посыпать сахарной пудрой, снять ободок пирога и нарезать.




text.ru/antiplagiat/5e6b39ca868ee» target=»_blank»]Text.ru - 100.00%[/mask_link]

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: