Гузеева поделилась своим мнением о победе Тимура Еремеева, доказавшего свое родство со знаменитым отцом

Последнее время Интернет просто штормит. Когда стало известно, что Тимур Еремеев – это родной сын Спартака Мишулина, страсти вокруг этой темы стали бушевать с новой силой. В сети бурно обсуждают результаты теста-ДНК. Звезды шоу-бизнеса тоже не остались в стороне и высказали свое мнение по этому поводу.

Тимур Еремеев последние несколько месяцев вел себя достаточно спокойно, ведь он был уверен в своей правоте. Поэтому, когда в эфире «Пусть говорят» объявили, что он является сыном Спартака Мишулина он не удивился.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАЖМИТЕ НИЖЕ КРАСНУЮ КНОПКУ «Смотреть дальше»

«Объявленные результаты ДНК-теста, из которых следует, что Спартак Мишулин мой папа, большим сюрпризом для меня не стали. Конечно, волнение присутствовало просто потому, что цена чьей-либо ошибки была чрезвычайно высока. Но безусловное доверие к лаборатории, которую, кстати, выбрала моя сестра, и специалистам мирового уровня под руководством Павла Леонидовича Иванова позволяли быть уверенным, что экспертиза подтвердит мои слова о родстве с Мишулиным», – поделился Тимур с изданием «СтарХит».

Сейчас парень хочет, чтобы в сети перестали нагнетать и подливать масло в огонь, третируя семью Спартака Васильевича. Он хочет подружится со сводной сестрой. Но похоже, что Карина намерена вести войну и дальше.

Тимура поддержали не только многочисленные поклонники, но и известные люди. Например, телеведущая Лариса Гузеева написала новоиспеченному сыну Спартака Мишулина: «С первой минуты не было сомнений! Прекрасный и достойный сын. Счастья вам, радуюсь с вами вместе. С уважением, Л. Гузеева».

news.rambler.ru

Пожалуй, только единицы поддерживают сторону Карины Мишулиной. А вы на чьей стороне?

Фото: instagram.com/timureremeev

Смотреть дальше

Вам может понравиться: