Еще одна потеря группы «Иванушки International»: умерла старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова

Юлия Григорьева-Апполонова умерла на 52-м году жизни. Известно, что женщина скончалась у себя дома, но с чем связана ее смерть, не сообщается. Надо отметить, что  Юлия работала костюмером «Иванушек».

Напомним, что совсем недавно из жизни ушел бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев.

В субботу, 22 июля, стало известно, что 51-летняя старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия скончалась у себя дома в Сочи. Об этом сообщил ее супруг в Инстаграме.

Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату.

Сейчас муж Юлии не может попасть домой, поскольку там идут экспертно-следственные действия.

Не верится в смерть Юлии и сводной сестре.

— Это какая-то нелепость. Позавчера было все нормально, — говорит сводная сестра певца Ольга. — У нее была астма, но никто не ожидал этого. Бедный Андрей, они с детства с Юлей всегда были вместе, очень любили друг друга. Он маму недавно похоронил, Олега. Юлечка такая была жизнерадостная.

О точных причинах смерти пока не сообщается. О том, где состоится прощание, супруг Юлии сообщит позже.

Старшая сестра солиста «Иванушек International» помогала участникам группы подбирать концертные наряды и декорации для шоу.

Напомним, в июне 2015 года Юлия Григорьева-Апполонова расписалась в Сочи с Андреем Бурдуковым. Супруг уже давно стал членом семьи (он крестный сын Рыжего Иванушки), потому и решил взять себе «звездную» фамилию.

Свадьбу решили отметить в Сочи. Как никак город-курорт — родина всего семейства Григорьевых-Аполлоновых. Здесь же в одном из местных кабаре прошел и мальчишник, на котором прощаться с холостяцкой жизнью жениху помогали друзья: Марина Островская, Анна Воронцова, Oльга Вайсберг, Алексей Островский, Кирилл Туриченко, Андрей Григорьев-Аполлонов (брат невесты) и даже Ирина Хакамада.

Отмечать же само торжество решили на широкую ногу — только один наряд невесты обошелся почти в 200 тысяч рублей.

Вам может понравиться: