Джигурда vs Собянин: «вам коронавирус даёт денег больше чем нефть!»

Никита Джигурда — человек, имеющий свою точку зрения по любому вопросу, решил подать в суд на мэра Москвы Собянина.

Несмотря на свой возраст — 59 лет, Джигурда продолжает вести активную общественную жизнь, и сейчас он хочет потягаться с политическими деятелями: устав разбираться с медийными персонажами.

По мнению Никиты  коронавирусная инфекция, охватившая столицу, не несёт такого зла, как те меры, которые применяются в борьбе с ней. И, как считает народный артист Чеченской республики, все старания руководства Москвы направлены не на борьбу с коранавирусной инфекцией, а на вытягивание как можно большого количества денег из населения.

«Если посчитать сколько вы зарабатываете на этих ваших электронных пропусках, программа контроля, масках, штрафах за невыполнение ваших требований, то вам и нефти добывать не надо!»-заявил Никита Джигурда в своем видеообращении.

Джигурда собирается подать в суд на мэра столицы Собянина, чтобы отстоять свою точку зрения и вернуть справедливость. Также в своём видеобращении Никита упомянул «теневых правителей» и воротил от фармацевтики, указания которых, по мнению артиста выполняет Собянин.

Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.43 из 5 )