Телеведущая заявила, что не в курсе, чьей дочкой является Полина.

Телеведущая Дана Борисова заявила, что не знает, кто является отцом ее дочери Полины. По словам 44-летней женщины, она случайно заявила об этом своему экс-супругу Максиму Аксенову в ходе ссоры.

Шокировавшее фанатов признание прозвучало в эфире “На самом деле” на Первом канале, сообщает “КП”.

Звезда пояснила, что у нее “не выдержали нервы” во время конфликта, и она в сердцах рассказала мужу, что параллельно крутила роман с “другим приятным мужчиной”. Борисова заявила, что брак был невыносимым, т.к. муж ее избивал, а роман с неким телевизионщиком Александром подлопушным стал отдушиной.

Однако, узнав о беременности любовницы, “приятный мужчина” не стал рвать отношения с женой.

“Это была осень 2006 года, а 26 ноября я поняла, что беременна Полиночкой”, – рассказала Борисова, добавив, что отношения с мужчинами наложились друг на друга.

Однако супруга упомянутого Борисовой Подлопушного заявила, что слова телеведущей “бред”, а их крепкому браку уже 27 лет и Дана не имеет никакого отношения к их с Александром жизни.

“Этот ребенок может быть от кого угодно, потому что она спала со всеми”, – считает она.

Слова супруги опроверг сам Подлопушный, который не только признался в измене, но и в том, что отказался признать ребенка Даны своим. Мужчина пояснил, что не считал, что он будет единственным в жизни блондинки. Попутно он сделал объявление и о своем отношении к Полине, которой он готов помогать в случае, если ребенок окажется его.

Новый поворот и точку в этой истории поставила генетическая экспертиза, чьи данные опровергли отцовство Подлопушного.

В то же время сама Борисова призналась, что принимала наркотики и сильно пила на протяжении многих лет. Телеведущая называла себя “разложившейся личностью”, которая соглашалась “на секс за деньги”. Однако последние три года образ жизни Борисовой кардинально изменился, и она больше не предоставляет эскорт-услуг.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: