В Москве продолжаются судебные заседания по разделу имущества юмориста и его теперь уже бывшей жены.

В российской столице продолжаются судебные заседания между юмористом Евгением Петросяном и его четвертой женой Еленой Степаненко, с которой он состоял в официальных отношениях с 1985 по 2018 годы.

Сейчас супруги пытаются договориться относительно совместно нажитого имущества, и, согласно информации, опубликованной на сайте Хамовнического суда, слушания по делу супругов были запланированы на 11 февраля.

При этом журналистов заинтересовал не результат заседания, а фамилия ответчика – Петросянц Е.В. Истцом, к слову, выступает Степаненко Е.Г.

Таким образом, СМИ выяснили, что Петросян немного изменил свою фамилию, тогда как его отец, преподававший математику в пединституте Азербайджана, – Ваган Петросянц – не менял свою фамилию.

Примечательно, что в 60-70-е годы прошлого века Евгений Петросян занимался конферансом и в качестве своего сценического псевдонима взял имя Евгений Петров, а уже гораздо позднее он решил отбросить от своей фамилии характерную для армянских фамилий “Ц”.

Дочь Петросяна от первого брака Викторина оставила фамилию Петросянц, несмотря на замужество.

Предположительно, фамилию Петросянц по паспорту носит и 11-месячный сын артиста, рожденный в браке с его помощницей Татьяной Брухуновой.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: