Rиноактёр рассказал о том что претензий судебных приставов оказались для него неожиданностью/

Михаил Боярский сам не может понять, как так вышло, что он задолжал за коммунальные услуги. Юмор ситуации заключается в том, что речь идет о совершенно незначительной сумме денег-всего лишь каких-то 200 руб.

Дело было передано в отдел судебных приставов в Петербурге в Адмиралтейском районе. По материалам 24 июля на сайте УФССП задолженность по платежам за коммунальные услуги, жилую площадь, вывоз мусора, включая пени, за исключением задолженности по платежам за энергию тепло и газ, — составляет 200 руб.

Михаил Боярский был вынужден прокомментировать сложившуюся ситуацию. Тем не менее он отрицает, что его разыскивает полиция и судебные пристава. К тому же он сообщил, что совершенно равнодушно относится к тому, что пишут о нём в прессе.

Сказал Боярский буквально следующее:

«Нет никакие приставай меня не ищут. и Искать не будут, потому, что я так бы я спрятался, что меня вряд ли нашли. В прессе меня никто травить не будет, потому что мне всё равно»-заявил Михаил Боярский.

Сын Михаила Боярского Сергей, который является депутатом Государственной Думы Российской федерации, таким образом отреагировал на сообщения о долгах отца:

«Я не в курсе, что это произошло, просто что-то видимо не досмотрели и забыли. Заплатит, всякое бывает — это мелочи жизни» — сообщил он представителям пятого канала.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: