Бисквитный слой с кремом из пудинга, с шоколадной глазурью.
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ БИСКВИТА:

  • 4 яйца (л)
  • 1 чашка сахара
  • 1/4 стакана (60 мл) молока
  • 1/2 стручка ванили
  • 1 чашка (160 г) пшеничной муки

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КРЕМА:

  • 6 желтков
  • 1/2 стручка ванили
  • 3/4 стакана сахара
  • 6 и 1/2 столовых ложки картофельной муки
  • маленькая щепотка соли
  • 3 чашки молока

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТОРТА:

  • 100 г темного или темного шоколада
  • 80 мл 30% крем


ИЗГОТОВЛЕНИЕ БОСТОНСКОГО ТОРТА:


ИЗГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:

  • Теплые яйца для бисквитов при комнатной температуре или в кастрюле с теплой водой. Положите бумагу для выпечки на дно формы диаметром 24 см , закрепите обод, выпуская бумагу. Распределите масло изнутри. Разогрейте духовку до 175 градусов С.
  • Вставьте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте на средней скорости в течение примерно 3 минут, пока ингредиенты хорошо не смешаются, затем варите в течение 5 минут или пока масса не нагреется, затем снимите с пара и взбейте на высокой скорости, смешивая около 5-7 минут, пока не образуется густая и пушистая легкая масса.
  • Вскипятить молоко с добавлением половины ванильного стручка (царапины). Вылейте чайную ложку горячего ванильного молока в массу яйца, взбивая это все время.
  • Просеять в 1/3 количества муки и аккуратно перемешать с помощью шпателя, вы также можете некоторое время перемешать при минимальной скорости миксера и немного перемешать с помощью шпателя. Повторите с последовательными порциями муки каждый раз, осторожно перемешивая / перемешивая.
  • Поместите в подготовленную жестяную банку и поместите в разогретую духовку. Выпекать около 25-30 минут. Круто полностью. Горизонтально нарезать на 2 столешницы.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:

  • В миске смешайте яичные желтки и очищенную фасоль от ванильных стручков. Налейте в кастрюлю сахар, картофельную муку и соль. Постепенно разлейте молоко, помешивая палочкой до однородной массы. Поставить на огонь и все время нагревать, помешивая на среднем огне около 5 — 8 минут, пока масса не загустеет и не закипит. Установите густую массу вдали от источников тепла.
  • Добавьте 1 — 2 столовые ложки полученной массы к желткам, постоянно помешивая палочкой до однородной массы. Переложить обратно в кастрюлю и довести до кипения. Переложить в чистую стеклянную емкость, сверху положить пищевую пленку и полностью остудить.
  • Положите дно печенья на блюдо, уложите охлажденные сливки, накройте вторым диском.

УКРАШЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТОРТА:

  • Разбить шоколад на кубики и растопить с добавлением сливок, например, в микроволновке, смешать до однородной массы. Залейте тесто и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.


text.ru/antiplagiat/5e6a830a1318a» target=»_blank»]Text.ru - 100.00%[/mask_link]