Бисквит с ревенем — новый уровень вкуса

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

  • 300 грамм ревеня
  • 250 граммов мелкого сахара
  • 200 гр. мягкого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • 100 грамм муки
  • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • сахарная пудра

ИЗГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА С РЕВЕНЕМ:

  • Вымойте ревень, обрежьте концы и нарежьте кусочками по 1/2 см. Положите в миску, добавьте 100 г сахара, перемешайте и оставьте на час. А пока перемешать 2-3 раза.
  • Полностью отожмите, сохраните ревень для теста и используйте сок, чтобы сделать напиток или коктейль.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Форма 20 х 30 см с бумагой для выпечки.
  • Тщательно перемешайте масло со 150-ю граммами сахара и ванили до образования пышной массы. Добавить одно яйцо интервалами, смешивая между дозами.
  • Просеять муку и смешать с разрыхлителем, влить во взбитую массу. Смешайте на низкоскоростном миксере, чтобы объединить ингредиенты и перенести в подготовленную форму. Положите высушенный ревень сверху.
  • Выпекать около 30 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Посыпать сахарной пудрой.


text.ru/antiplagiat/5e6a86dae15ca» target=»_blank»]Text.ru - 100.00%[/mask_link]