НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
- 300 грамм ревеня
- 250 граммов мелкого сахара
- 200 гр. мягкого масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 яйца
- 100 грамм муки
- Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
- сахарная пудра
ИЗГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА С РЕВЕНЕМ:
- Вымойте ревень, обрежьте концы и нарежьте кусочками по 1/2 см. Положите в миску, добавьте 100 г сахара, перемешайте и оставьте на час. А пока перемешать 2-3 раза.
- Полностью отожмите, сохраните ревень для теста и используйте сок, чтобы сделать напиток или коктейль.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Форма 20 х 30 см с бумагой для выпечки.
- Тщательно перемешайте масло со 150-ю граммами сахара и ванили до образования пышной массы. Добавить одно яйцо интервалами, смешивая между дозами.
- Просеять муку и смешать с разрыхлителем, влить во взбитую массу. Смешайте на низкоскоростном миксере, чтобы объединить ингредиенты и перенести в подготовленную форму. Положите высушенный ревень сверху.
- Выпекать около 30 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Посыпать сахарной пудрой.
text.ru/antiplagiat/5e6a86dae15ca» target=»_blank»][/mask_link]