Спортивной карьерой мальчика занимается сама телеведущая.

Младший сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской начал заниматься футболом. Радостной новостью о судьбе Арсения поделилась сама телеведущая в соцсетях. По ее словам, мальчик занимается в «Спартаке» – футбольной академии московской команды.

Арсений зачислен в «Спартак» с осени 2020 года, но перед этим он целый месяц проходил отбор. После этого тренера решили его оставить.

Причем мальчик занимается в команде со старшими ребятами, чтобы тянуться до них.

По словам Барановской, сын доволен и для нее «это главное». Подписчики телеведущей порадовались за мальчика и заявили, что Арсений точно переплюнет своего звездного отца.

«Ну хотя бы Аршавин младший точно забьет все голы, а то от старшего толку мало»,«Старший просто зазвездился… Или постарел… А так он всегда хорошо играл», «Парень скоро утрёт нос своему отцу! 100%», «Он будет лучше и круче папы», – пишут подписчики Барановской под фото сына на футбольном поле.

В интервью «Теле» Барановская также прокомментировала ситуацию, о которой рассказал Андрей Аршавин. Футболист рассказал, почему Арсения не взяли в такой же клуб в Санкт-Петербурге – в «Зените». Но Аршавин отметил, что мать не пустила бы его на ПМЖ к нему.

Телеведущая заявила, что экс-супруг не предлагал ей перевезти сына в Санкт-Петербург, зато она спрашивала его, куда лучше отдавать Арсения. Тогда Аршавин заявил: «Занимайся этим сама», и отказался ей помогать.

«В итоге мне помогли друзья, разбирающиеся в футболе», — рассказала Юлия Барановская.

Как писал ранее Topnews, во время самоизоляции в пандемию Юлия Барановская купила загородный дом и переехала туда с няней и тремя детьми. С ней также жила временно сестра, которая и помогала с переездом.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: