Продюсер не согласен с решением суда.

Скандально известный продюсер Бари Алибасов обжаловал решение суда, не согласившись отдать подаренную ему квартиру от жены Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Ранее актриса отсудила обратно 1-комнатную квартиру в Новой Москве, которая оценивается в 10 млн рублей. До этого вдова писателя подарила недвижимость пятому мужу, а он передарил ее своему помощнику.

В октябре этого года суд вернул квартиру в собственность Федосеевой-Шукшиной. Но Бари Алибасов заявил, что жилье ему жена передавала в «здравом уме и трезвой памяти», передает «КП». По этой причине сторона артиста подала жалобу в суд и решила оспорить вердикт по делу.

Защитники Алибасова заявляют, что суд нарушил российское законодательство, решив, что дарительница якобы «не хотела дарить объект», а «хотела чего-то другого».

«Алибасов будет бороться дальше», – предупредил Вадим Горжанкин, PR-директор продюсера группы «На-На».

В интервью «Пятому каналу» защитница вдовы писателя Юлия Вербицкая-Линник рассказала, что они были готовы к апелляционной жалобе. Теперь представители Федосеевой-Шукшиной готовятся к новым судебным разбирательствам.

Сама же актриса очень тяжело  отреагировала на повторные претензии от Алибасова на ее квартиру. По словам юриста, Лидия Николаевна не поняла, «зачем они ее добивают». Также актриса возмущается, что муж, с которым она хочет развестись, претендует на ее жилье.

Источник ://www.topnews.ru/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях: