Веселая вдова Хью Хефнера – основателя журнала Playboy сидела в социальных сетях и писала комментарии… Интересно, что она скажет после оглашения завещания?

Ранним утром 28 сентября скончался на 92-ом году жизни легендарный основатель журнала «Playboy» Хью Хефнер. Умер он в Лос-Анджелесе, близкие и родные в последние минуты жизни были с ним рядом.

Хью Хефнер родился в Чикаго в 1926 году. Когда ему исполнилось 18, его призвали в армию, от туда он попал на фронт Второй Мировой Войны. После окончания войны он вернулся домой и поступил на психологический факультет.

В пятидесятых годах его взяли в качестве копирайтера в популярный журнал Esquire. Проработал он там недолго, уволился по собственному желанию, когда ему отказали в повышении. В декабре 1953 года он решил построить свою империю глянца.

За короткое время он смог собрать кругленькую сумму денег от инвесторов, взять банковский кредит и занять часть денег у мамы. На собранные с большим трудом деньги выходит долгожданный первый выпуск журнал Playboy.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАЖМИТЕ НИЖЕ КРАСНУЮ КНОПКУ «Смотреть дальше»

Обложку первого номера украшала неподражаемая Мэрилин Монро. В 1992 году Хефнер пожелал, чтобы его похоронили вместе с ней. Место рядом со знаменитостью обошлось ему в 75 тысяч долларов.

Журнал быстро набрал свои обороты, на обложках снимались самые популярные звезды: Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Анна Николь Смит, Дженни Маккарти, Наоми Кэмпбелл, Шэрон Стоун.

Кроме того в журанале размещались произведения Джона Апдайка, Курта Воннегута и Тома Клэнси, также брали интервью у Денниса Родмана, Томма Хилфигера, Кевина Спейси, Джона Траволты и Билла Гейтс.

«Хью М. Хефнер, икона Америки, представивший журнал Playboy миру в 1953 году и превративший компанию в один из самых узнаваемых американских мировых брендов в истории, мирно ушел из жизни сегодня в результате естественных причин в своем доме, особняке Playboy, в окружении родных и близких», – заявили на сайте компании Playboy Enterprises.

Но пока никому неизвестно, была ли жена Кристал при последних вздохах со своим знаменитым мужем.

Такой вопрос взволновал всех, так как на страницах жены в соцсетях большого горя не было заметно. За последние сутки Кристал хорошо проводила время, размещая различные посты в Facebook. Когда уже все узнали, что Хью Хефнер скончался, она опубликовала ссылку на статью о героях «Игры престолов». Видимо, 31-летнюю девушку это волновало больше, чем смерть родного человека. А может быть она была ей только рада?

Также на странице Кристал была размещена фотография с пошлым свадебным платьем. Какие мысли посещали ее голову в это время? Может быть новое замужество?

Конечно, поклонники взбунтовались в надежде получить справедливость. Ведь Кристал должна была заниматься похоронами, а не лайкать посты. На гневные комментарии вдова просто напросто не отвечала или удаляла их.

Поклонники в честь Хэфа придумали новый хэштег #breastinpeace, который говорил об основателе Playboy, как о веселом и свободном человеке.

Однако, когда уже стало известно о смерти Хью Хефнера широкой публике, жена удалила все веселые записи, а оставила только старые. Возникает вопрос, она узнала о таком трагичном событии только из прессы?

А ведь брак изначально считался странным. Разница между супругами 60 лет. Да и отношениях их начались с большого скандала.

Кристал Харрис, «мисс Playboy, декабрь 2009», вышла замуж за Хефнера в 2013 году. Но попытка выйти замуж за Хью была совершено ранее, только сама невеста сбежала из-под алтаря в самый ответственный момент. Свой поступок в интервью она объяснила тем, что не любит Хью. Ей противно к нему прикасаться, да и близость у них всего была однажды.

Хью не привлекал ее, как мужчина. А может она просто хотела заполучить состояние Хью, но тогда поняла, что не сможет.

Кристал одумалась и попросила прощения у Хефнера. Он ее простил и они помирились. Владелец Playboy стал с новой силой ухлестывать за молоденькой вспыльчивой красоткой.

Когда ему было 86-лет они поженились.

Торжественная церемония проходила в особняке Playboy в 2012 году. Первое обручальное кольцо с алмазом весом в 3,4 карат, жена продала в октябре 2011 года за 90 тысяч долларов. Хью позже дарил ей много других колец и ювелирных украшений.

До этого Хью был женат два раза, Кристал стала его третьей женой. От двух первых браков у него есть по два ребенка.  После похорон  будут решаться дела о наследстве Хефнера.

Как вы думаете, что в завещании оставил ей муж?

Фото: gettyimages.com

Смотреть дальше

Вам может понравиться: