Певица Сати Казанова собирается замуж и впервые показала всем своего красивого избранника

В начале августа социальные сети облетела радостная новость – Сати Казанова собралась замуж! Ее в компании яркого иностранца заприметили во Дворце бракосочетаний № 4 на Бутырской улице в Москве. На видео видно, что Сати вместе с молодым человеком заполняют бумаги (подают заявление), а позже выяснилось и имя самого избранника. Им оказался итальянский фотограф Стефано Тиоззо.

Немногим позже, в одном из интервью певица призналась, что действительно около года назад познакомилась со Стафано на свадьбе у подруги. Тогда она и не думала, что у них завяжутся серьезные отношения. Молодые люди долгое время просто общались в социальных сетях, а потом обаятельный фотограф уговорил ее на разговор по Скайпу.

«Когда мы связались в первый раз, я впала в ступор. Я видела, что с ним происходит то же самое. Он сказал: «Если ты волнуешься так же, как волнуюсь я, или хотя бы на сотую часть, это дает мне надежду, что ты ощущаешь примерно то же, что и я». Я говорю: «О да! Волнуюсь я ничуть не меньше твоего, а может, и больше». Сначала общались такими полунамеками, а потом начали разговаривать очень откровенно, искренне, без всякого кокетства. Я честно призналась, что у меня были и есть определенные страхи перед отношениями, а он рассказал мне про свои», — рассказала Сати в интервью журналу Hello!

Девушке понравилось и то, что еще задолго до официального предложения Стефано уже решил все за нее и представлял ее везде своей будущей женой. «Однажды мы вдруг начали говорить о том, как же будем дальше жить. И Стефано сказал: «Наверное, есть смысл мне сначала приехать в Россию, подождать, пока ты выучишь итальянский, адаптируешься к новому положению». Я удивилась: «К какому новому положению?» «Ну, что мы будем женаты… А! Я же тебе не… Ты будешь моей женой?» И я ответила согласием».

Сейчас главной задачей Сати стало изучение итальянского. Пара планирует некоторое время пожить в России (пока будущая супруга не выучит язык), а после уже перебраться на некоторое время на Родину Стефано. Очень трогательно прошла встреча певицы и с семьей итальянского фотографа. При встрече с отцом Стефано певица не смогла сдержать слез: «Он обнял нас и сказал мне: «С этого момента ты моя дочь. Я принимаю тебя в свое сердце и в свою семью». Я расплакалась», – поделилась Сати.

Сати долго скрывала роман с итальянцем, но сейчас, когда они вот-вот соединят себя узами брака, певица опубликовала в Instagram много совместных снимков с женихом и подписала их: «Связаны тайно в небе судьбой…»

ф

Поклонники Казановой искреннее за нее порадовались и тут же засыпали певицу комплиментами: «Шикарный мужчина, вы красиво смотритесь! Мы очень рады за вас, детишек вам и женского счастья!», «Прекрасная яркая пара!», «Ну наконец-то. Всегда думала. Красавица, умница да ещё поёт. И богатый внутренний мир. Думала, где же её принц та ходит. Куда смотрят эти парни. И вот. Очень, очень рада за тебя!»

Фото: instagram.com/satikazanova

Источник

Вам может понравиться: