Наоми Гроссман — красавица позволившая изуродовать себя ради роли в сериале. Смотрите какая она на самом деле.

Наоми Гроссман — американская актриса, которая согласилась на кардинальное изменение своей внешности ради роли Пеппер в сериале «Американская история ужасов». Однако в реальной жизни Наоми является привлекательной девушкой.

Актёры должны быть готовы к любым вызовам и испытаниям в своей работе. Зачастую бывает, что их роли совершенно им не нравятся, а некоторые из них даже вынуждают актёров идти на определённые жертвы — например, изменять своё лицо до неузнаваемости. Именно это и случилось с Наоми Гроссман, исполнившей роль Пеппер в знаменитом телесериале «Американская история ужасов».

Пеппер появляется во втором сезоне сериала в качестве одного из пациентов психиатрической лечебницы Брайрклифф. Эта женщина с безобидным, на первый взгляд, детским лицом была арестована и отправлена в клинику за то, что утопила ребёнка своей сестры, а затем отрезала ему уши. Кроме того, Пеппер страдает микроцефалией — заболеванием, при котором наблюдается значительное уменьшение черепа и мозга.

В психиатрической лечебнице Пеппер ведёт себя довольно тихо и неприметно. Её персонаж вновь появляется в четвёртом сезоне сериала, где зрителям рассказывается история Пеппер до её попадания в психбольницу.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАЖМИТЕ НИЖЕ КРАСНУЮ КНОПКУ «Смотреть дальше»

Самое удивительное, что персонаж Пеппер основан на реальном человеке по имени Шлитци, который умер в конце двадцатого века. Он обрёл известность, гастролируя с бродячими цирками и участвуя в различных ярмарках.

Для роли Пеппер актрисе Наоми Гроссман пришлось побриться наголо, а наложение грима перед съёмками ежедневно занимало около трёх часов.

А вот как актриса выглядит в реальной жизни:

Да уж, на какие только жертвы не идут актёры ради своих ролей, и это определённо заслуживает уважения!

источник

Смотреть дальше

Вам может понравиться: