3 Продукта, выводящие токсины из вашей печени. Употребляйте их каждый день!

Печень является одним из жизненно важных органов, а также одним из самых крупных в организме. Печень несёт несколько функций, среди которых: помощь в переваривании пищи, сохранении энергии и удаление токсинов из организма. Есть несколько заболеваний, связанных с печенью, некоторые из них являются результатом употребления определенных лекарств, ядов, алкоголя или токсинов; другие обусловлены вирусами, такими как гепатит А, В и С.

Одной из наиболее распространенных проблем является отравление печени. Отравление печени может иметь различные симптомы, в том числе: эмоциональные расстройства (внезапные изменения настроения), хроническая усталость, проблемы с пищеварением, забрасывание желчи из желчного пузыря, боль в мышцах и суставах, гормональный дисбаланс, беспокойство, депрессия, угри, проблемы с перевариванием жиров, чрезмерный пот.

Чтобы избежать отравлений печени, мы должны: есть меньше жира, пить достаточное количество воды, поддерживать сбалансированную диету и есть, предпочтительно, органические продукты, продукты, богатые клетчаткой (авокадо, брокколи, артишок, семена чиа и т. Д.), зеленые овощи и избегать употребление алкоголя.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАЖМИТЕ НИЖЕ КРАСНУЮ КНОПКУ «Смотреть дальше»

Мы рекомендуем добавить эти три продукта в ваш рацион:

1 . Тумер .

Помогает регенерировать поврежденные клетки печени.

2. Артишок.

Помогает увеличить выделение желчи, что делает его очень полезным для предотвращения желтухи, проблем с пищеварением, сниженной функцией печени и т. д.

3. Расторопша.

Обладая противовирусными, антиоксидантными, антифиброзными и противовоспалительными свойствами, она помогает защитить клетки печени от паталогический внешних воздействий.

Помните, что здоровая и сбалансированная диета — лучший способ позаботиться о нашей печени.

Смотреть дальше

Вам может понравиться: